Vino e cucina

Vino e cucina

  • Tutto
  • Vino Bianco e Cucina
  • Vino Frizzante e Cucina
  • Vino Rosso e Cucina
  • Vino Spumante e Cucina

Souté di cozze

Si accompagna con il vino rosso Rosen Garten

Cinghiale stufato

Si accompagna con il vino rosso Refosco

Polpette al sugo

Si accompagna con il vino rosso Malbech

Arista al forno in salsa di prugne e mele golden

Si accompagna con il vino rosso Cabernet Sauvignon

Petto d’anatra al Cabernet Franc

Si accompagna con il vino rosso Cabernet Franc

Spezzatino di maiale

Si accompagna con il vino rosso Cabernet

Polenta e quaglie

Si accompagna con il vino rosso Monterone

Biscottini leggeri alle mandorle

Si accompagna con il vino bianco Verduzzo Dolce

Calamari ripieni al forno

Si accompagna con il vino bianco Sauvignon

Zuppa di pesce classica

Si accompagna con il vino bianco Riesling

Branzino alle erbe in crosta di sale

Si accompagna con il vino bianco Pinot Grigio

Insalata d’orzo al pesto

Si accompagna con il vino bianco Manzoni Bianco

Insalata di pollo

Si accompagna con il vino bianco Pinot Bianco

Scorfano in zuppa

Si accompagna con il vino frizzante Raboso Rosato

Linguine con rucola e gamberi

Si accompagna con il vino frizzante Pinello

Crostata alle prugne e pinoli

Si accompagna con il vino frizzante Marzemino Dolce

Frittura mista di pesce fresco

Si accompagna con il vino frizzante Chardonnay

Insalata di cous cous con gamberetti e verdure

Si accompagna con il vino spumante Prosecco DOC Extra Dry “Millesimato”

Ciambellone classico

Si accompagna con il vino spumante Moscato Dolce DOC

Risotto alla zucca

Si accompagna con il vino spumante Prosecco DOC “Colibri”